Женщина

Женщина хочет смеяться,
Легкою бабочкой жить.
Тихо порхать над цветами,
С птицами в небе дружить.
Хочется ей, чтоб влюбленный
Кто-то с ней рядом порхал,
Чтобы желанья мгновенно
Все и всегда исполнял.

Женщина хочет уюта,
Мягких перин и тепла.
Чтобы не позже чем завтра,
Шубка на плечи легла.
Хочется женщине блеска,
Ярких брильянтов в ушах,
Чтобы рубины сверкали,
В каждом кольце на руках.

Чтобы вокруг ни случилось,
Женщины будут всегда
Требовать, чтобы мужчины
Были послушны всегда.
Чтобы дворцы возводили
И наполняли добром,
Чтобы все золото мира
Было притащено в дом.

Так и должно быть по жизни,
Было и будет опять.
Но, об одном лишь не стоит
Им никогда забывать.
Будут мужчины бесспорно
Каждый каприз исполнять
Женщине, сердцем сумевшей,
Тайну любви разгадать.


Рецензии
По вашим словам получается, что женщина - очень низкое существо, интересующееся лишь благами материальными. А как же душа? Или вы считаете, что она у женского пола отсутствует?
С удивлением,

Калачева Юлия   24.04.2005 19:03     Заявить о нарушении
Совсем нет! Юленька! Женщина очень даже духовное и душевное существо! Просто иногда, некоторые из них, сами забывают об этом. ;)

Ким Альберт   27.04.2005 18:54   Заявить о нарушении