Божья милость

В усталой комнате моей десятки голосов,
И среди них один, как будто Твой,
Зовет, звенит: «Идем со мной».
Но я кричу в ответ: «Довольно слов!
Внутри меня разверзлась пропасть,
И рвется, набирая скорость,
Истерзанное сердце. Где моя душа,
Твердившая, что ангелы грешат?
Где солнца свет, покой и счастье?
Где утешение? О, где моя награда
За пережитые туманы и ненастья,
За все удары палками и градом?
Где мой возлюбленный? Где справедливость?»
Но истекала кровью божья милость,
И ангелы ожгли меня холодным взглядом.


Рецензии
Я не буду писать по поводу этого стихотворения ничего, я просто вас порекомендую...:) Очень-очень вы пишите.

Санни Хилл   18.03.2005 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень-очень стараюсь.

Ветер В Ивах   21.03.2005 22:03   Заявить о нарушении