***
Я вдруг на миг забыла Мира стужу.......
Как хочется порою быть столь глупой
Беспечно обнажая меч признаний
И не страшась ни зла, ни воздаяний
Взять и пустить всех глубей наружу...
И пусть звучит наивно глас надежды
Но озаряя светом, что так манит
Отдаться мысли что момент настанет
Создать очаг, который не разрушу...
Собрать седые головни руками,
Сберечь тепло поверив в жизни сказку
Но вновь одеть истрепанную маску
Нырнуть в реальность, улыбаясь мужу...
Просматривая ленты старых фильмов
Терзаю раны заставляя верить,
Что жизнь достойна чтоб ее измерить...
Последний вальс мечтою не нарушу...
Свидетельство о публикации №105030601389