Сегодня летчики пьяны

Сегодня летчики пьяны,
а завтра будет непогода.
Пять дней осталось до весны,
пять дней, и будет срок полгода,
как я из милой стороны.

А впрочем, я ошибся, брат,
в своих гаданиях бесплодных.
Здесь Крайний Юг, и месяц март –
осенний, вьюжный и холодный!


Рецензии