Не ищи разумных объяснений
Все это, наверное, игра
Невостребованность поколений
Не опохмелившихся с утра
Дерзостью поправшие обряды
И на дозу променявши крест
Мучаются бесконечно рядом
Так и не найдя достойных мест
Свидетельство о публикации №105030600135