face off

Оглянувшись назад, я пойму, что здесь торг неуместен -
Пройден путь от наивности глупой до злого цинизма,
Хлопнув дверью и не попрощавшись ушла жажда мести,
Я потерянный Кай, вижу сквозь отчуждённости призму,

Сколько якобы доброжелатели вырыли ям мне -
Всюду место упасть, но ступить там уже просто негде.
Выбрать, что ли, одну, затопить, и на дно уйти камнем,
Вырвав душу из тела - и стать лишь страницей в конспекте...

Пусть шуты корчат рожи, в бессилье тупом стервенея,
Крики их - визг шакалов и вой недотраханных сучек.
Жаль мне зря тратить силы, ведь кто-то быть должен умнее,
Лицемер и подлец всё равно по заслугам получит.

Даже если уйдёт эта дюжина строк в неизвестность,
Мне уже всё равно, я устал удивляться и верить.
Вызвать чувства во мне не пытайтесь - уже бесполезно,
Я сжигаю мосты, нити рву, закрываю все двери.


Рецензии
interesting

Алиша Хьюз   25.03.2005 13:41     Заявить о нарушении