Лабринет

Дом комнаты
Мельтешащий мальчик
Целующий стены
Настоящий
Не
Бог
Коридоры
И глупая бесконечность
В рюкзаке и всегда с собой
Слюна кристаллизующаяся
Когда я пытаюсь узнать
А ты кто
Не звать
Узнать
До
Дом
Комнаты
Чары сна
Люди
Осколки
Дети
Там комната
Там комната
Там комната
С этим
Полки
И нарисованная белизна
Разложенность
На размноженность
Ты хотела понять мой мир?
Мой мир хотели понять
Ты хотела понять мой мир не опять?
Тогда возможно
Там поцелуй, как свист
И мальчик, целующий стены
Не
Бог
Интересно?
Тебе, например
Не
Ты
А мне интересно
Бы стало и он сдох
Вообще
Стало тесно
Белизна
Умять бы в рюкзак
И уметь
Умереть бы в рюкзак
Я как странник
Вещей
Но это
Не сон
Это так
Честно
Ли?
По короб лено странно
Дом комнаты
И лабиринты
Ни вершины и не корабль
Мальчик и он
Мигрирующий в старость
Нет, нет
Его это смерть
Стало настало
На есть
Она ты и есть
И есть
Иммигранты
И карусели
Но это
Не здесь
Здесь
Грустно
А есть
Только ты
И моменты
Кое-какие
То
Обстоятельства
Для веселья
Во всём виноваты
И мои
Осколки
Локти
Коленки
Сиреневые
Ленты
Липкие
И типы
Хлипкие
Склочные
А деревья
Липы
И ивы
Проволочные   
Мои моменты
Не точно
И как он умер
С хрустом
И грустно
Тебе не ясно
Например
Толька я
Как я
Одинока
Как это понять
Тебе
Могу понять
И как-то хоть любить
Когда никогда захотеть
Бы


Рецензии