Стихотворение из авторской книги Девять Зеркал
Разольется небо радугой
Над песчаным берегом,
И большой лагуной голубой
Пробежит она бегом.
И,как в Бога вера,радуга
Людям бросит свет.
Небосвод,ее слуга,
Вспыхнет ей в ответ.
Как фазан,распустит радуга,
Веер спектра своего.
Заиграют небо и луга,
Чтобы лутше показать его.
Насладиться вдоволь радугой
Не успеет гражданин-
Вера в Бога будет вечной,
С ней пребудет землянин.
Свидетельство о публикации №105030601266