Храни Гослодь

Храни,Господь своих ты чад.
Не дай понять, что значит ад. 
Я уповаю на тебя.
Храни нас Небо и Земля.
Нам в душу влей любовь свою.
Об этом,Господи молю.
Всели добро в сердца врагов
Во Веки Вечные Веков.


Рецензии