Кривотолки

Черно одиночество синего цвета,
Летящее камнем в поднятый лозунг,
Ты веришь? Я верил, что эта планета
Нужна ещё будет тупому народу.

Возможности мира как цепи нависли
Над нашими планами дальних мечтаний,
Взорвали разрушили все наши мысли
Надежд упований разочарований!

Что видишь на свете, кто видит отраду?
Кто видит смеющейся округ светила?
В моих небесах нет надежд на награду
И нет упоений, что всё это было.

Да, нет упоений да, нет колебаний,
Что значит весь мир при простое рабочих!
Но вера живёт, кровь великих созданий,
И небо кривиться в коликах к ночи.


Рецензии