Ты позвонил, а я молчала...

Ты позвонил, а я молчала...
Я не могла тебе сказать,
Что не хочу так, что устала
Тебя всё время ждать и ждать.

Я не могу так больше, милый,
Пойми, что снова ты уйдешь...
Одна я буду в день дождливый,
Ну как ты это не поймешь?!

Я быть хочу с тобою рядом,
Хочу, но ты мне не даешь.
Хочу обнять не только взглядом,
Но ты ведь снова пропадешь...

С тобою быть я только рада,
Но не смогу, боюсь я лжи...
Тогда зачем все это надо?
Зачем нам вместе быть? Скажи!?


Рецензии