Люблю тебя, хоть больно сердцу...

Люблю тебя, хоть больно сердцу,
Хоть ты меня и обманул.
Ну для чего тогда же, милый,
Меня к себе назад вернул?

Ты хочешь снова сделать больно?
Опять оставить в ночь одну?
Ты позвонил - я все простила,
Но почему? Я не пойму...

Не надо было тебя слушать,
Не надо было слушать вновь...
Что ты был там-то, делал то-то...
Так не вернуть мою любовь.


Рецензии