Любовь. Крокодилы. Коровы...

Ты плачешь? Почему?
Ты только что смеялся, милый!
Зачем же слёзы? Непойму...
Ты думал я тебя простила?

Забудь об этом! Не мечтай!
Простить такое я не в силах,
Ты лучше смейся, не скучай!
Влюблюсь в другого крокодила!

А ты найдешь себе корову!
Страшней и толще раза в два!
Я покажу тебе дорогу -
Налево, прямо до конца!

Она стоит в углу и блеет,
И ждет когда же ты придешь.
Я не прощу тебя, мой милый,
Когда же ты это поймешь?!


Рецензии