Совсем не любишь ты меня...

С тобою счастливы не будем
Ни днем, ни ночью... никогда.
Всё потому, что ты не любишь,
Совсем не любишь ты меня...

Ты не придешь, не поцелуешь...
И не обнимешь ты меня...
Я знаю: вместе мы не будем,
Но не могу забыть тебя.

Ну почему с тобой так сложно?
А у других все так легко!
Забыть тебя, наверно, можно,
Но это будет нелегко...

Мне нравится твоя улыбка
Инежный блеск в глазах твоих,
Но ты ведь не разделишь сердце,
Своё сердечко... на двоих.

24.11.99г


Рецензии