Странности любви. Эмоции
Долгожданного тебя...
Я молчу...Я задыхаюсь...
Знаешь?...Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!
-------------------------------
Люби меня,
Люби сильней!
Люби ещё!!!
Ещё чуть-чуть...
А если будешь
Далеко ты -
Попробуй, гад,
Меня забудь!!!
--------------------------------
А не пошли бы вы все нафиг?!
И ты и вся твоя любовь!!!
И очень-очень я надеюсь,
Что не увижу тебя вновь!
Свидетельство о публикации №105030601244