Я ненавижу тебя, просто за то, что ты есть...

Я ненавижу тебя
Просто за то, что ты есть.
За то, что ты где-то там,
За то, что там, а не здесь.

За то, что ты не со мной.
За то, что не был никогда...
Вру. Может, раньше и был,
Но это было когда?!

Теперь тебя ненавижу.
Пусть уходят года...
Они уйдут, не вернутся,
Не вернусь к тебя и я...


Рецензии