Одиночество пустыни

Безжизненней всего - пустыня...
И ты одна по ней идешь.
И даже если очень больно,
Ты терпишь - ты ведь не орешь.
В душе все так же - очень пусто,
Но не поделать ничего...
Ты терпишь долго, ждешь чего-то,
Но получаешь все не то.
Чего-то очень не хватает,
Как будто ты - совсем не ты.
И для чего живешь ты ради?
Открой глаза! Смотри! Смотри!!!
Вокруг тебя ничего нету!
Вокруг тебя лишь пустота...
Идешь куда-то, ищешь света,
Но слышишь голос : "ты одна"...
А знаешь что это за голос?
Он твой. Очнись! Никого нет!
Ты здесь одна! Как не поймешь ты?!
Не загорится больше свет...


Рецензии