Студенческая любовь...
Вспомнишь-забудешь - лишь тебе решать...
Кто в мечтах у тебя - никому не знать,
Но не надо с сердечком моим так играть.
...Вчера, все было вчера...
Твой взгляд, улыбка на губах...
Твой силуэт в полутени коридора...
Вчера все это было, и было так не ново.
Сегодня... Сегодня все совсем иначе.
Ты изменился... Почему?
Где взгляд твой? Где твоя улыбка?
Что происходит? Не пойму...
Увидела тебя с другою...
Мне больно, плачу я внутри,
Но буду я сильнее, верь мне.
Тебя забуду - счастье впереди!
Но нет, не так все просто,
Как мне казалось поначалу,
Забыть тебя пыталась долго,
Но ты в мечтах моих ночами...
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
И с нею только засыпаю...
Хочу я очень быть твоей,
Но сделать это как? Не знаю...
Свидетельство о публикации №105030601239