А ведь любовь тоже плачет

Упустила? Может нет?!
Может не было ее?!
Той, что в платье белоснежном
Бродит по земле весной...
Вдруг тропинка затерялась?!
И не встретить ее мне!
Нет, не верю - ведь нельзя так!
Но я видела во сне:
Ходит-бродит с грустным взглядом
По натерпевшейся земле,
Ходит рядом, слишком рядом,
Внемлет все и больно ей...
Что случилося с Землею?
Что случилося с людьми?
Неужели опоздала?
Неужели не спасти?
Огрубели чувства наши,
Настом кроет их зима.
До души не достучаться -
Вот и плачет вновь она...
Больно ей за нашу Землю,
У людей внутри гнильё!
Нет уж больше чувств прекрасных,
Вырождаемся - и всё!!!
Так зачем же ей спускаться?
Так зачем нужна она?
Деньги - те любви дороже...
И заплакала она...


Рецензии