Моё любимое время года

Солнце весело играет
Своими яркими лучами
Но не все ещё подозревают
Что это весна уже наступает

Я всегда радуюсь весне
Это моё любимое время года
И так приятно дарить мне
Улыбки и цветы … на зов природы


Рецензии