Воистину восхищает Страсти Христовы

Truly Amazing - P.O.D.
(саундтрек к "Страсти Христовы")

Я смотрю на нее восхищаясь
И я чувствую, любовь лишь все
Я желаю, до сих пор удивляясь,
Что наконец-то встретишь ты ее

Любовь приходит к нам и уходит
Смотри не испугай ее, ведь
Ты все поймешь, с ума она сводит
Когда увидишь, захочется петь

Любовь
Воистину восхищает
Любовь за падение
Воистину восхищает
Излечит разбитое сердце
Воистину восхищает
Любовь за падение

И я все знаю, ей восхищаясь
И я чувствую, любовь лишь все
Я желаю, до сих пор удивляясь,
Что наконец-то встретишь ты ее

Время не теряй, позволив забыться
Ты помни о этой любви всегда
Ведь может она убежать и скрыться
И будешь в поисках опять тогда

Превзойди свою любовь, любовь!
Оставь свою любовь, любовь!


Рецензии