Hic et nunc
Своё лицо ты изменил?
Да нет, друг мой, ты также бесконечен,
Каким и был.
И снова снег засыпал все границы,
Как засыпал и в прошлый год,
А ночью вновь лучи заставит литься
Луны восход.
И хоть Москвы печально редколесье,
Хотя здесь вымер всякий зверь,
Спасибо, Боже, что теперь и здесь я,
Здесь и теперь!
Зима 2000 г.
Свидетельство о публикации №105030601191