двое. и всего 500 метров
они всегда рядом.и наверное каждая из них знает что та.вот та.на другой стороне провода.на другой стороне клетки её организма.на другой стороне мысли .всегда ей поможет.она знает что всегда может на неё положится.они и живут то рядом.но.есть некоторые "но" которые их пугают.своей неизвестностью.но они похожи.обе такие.вот такие.какими видят друг друга.есть места.улицы.углы.потолки.смущающие их чем то.своим окружением наверное.они там теряются.теряют друг друга.теряют дар речи друг для друга.там они другие.не такие как тут.тут они 2 души открытых друг для друга.полностью и целиком.иногда в тех местах дар речи появляется .но они обе замечают что те слова что всё таки вырываются из уст не то.что каждая из них хочет услышать.хочет.но сказть не может.и это их иногда рвёт.рвёт на куски.они рвут те шелковые ниточки что всегда между ними.рвут при чем беспощадно.но каждый раз жалея.!жалея но всё же они беспомощны почему то к этому.хотя понимают что это исправимо.но хотят ли они чтоб было по другому?хотят ли чтобы эти ниточки никогда не рвались.а только укреплялись не знаю.
я знаю многое.но.я знаю что они верят друг в друга.знают друг друга.и понимают.каждая из них личность.каждая из них разная по отношению к той.но всё же они знают.обе что тут.им позволено всё.всё что они хотят.потому что тут у них существуют свои правила.неизвестные наверное никому.и они живут здесь по этим правилам.не слушаю никого и никогда.и этого им вполне достаточно.потому что.
они есть друг у друга.
посвящается моей ниточке.булавочке.
Свидетельство о публикации №105030600119