Абсурдово творчество Иглы

Записано и опубликовано по просьбе
моего друга Абсурда (см. фото)


Жуткие, черные иглы
Насквозь протыкают руки.
Когда теряю сознание,
Проходят реальности муки.

Старые, грязные иглы
В моей голове застряли.
Все люди видели кадры,
Только потом умирали.

Длинные, толстые иглы
К душе пригвоздили тело.
Если их резко выдернуть,
То тело умрет умело.

Вечные, жгучие иглы
Пронзают людей - булавки.
Коллекция "прикольнувшихся*" -
Воля и мозг легкоплавки.

* ...или "проколовшихся"...:(((



З.Ы. Ко мне не имеет никакого отношения.


Рецензии
Похоже на наркоманов!!
Надеюсь не про тебя

Готовая Взлететь   23.05.2005 20:01     Заявить о нарушении
да это по наркоманов, только гротескно.
а я наркотиков не признаю)

Юнец Спериферии   24.05.2005 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.