*** Час ещё не прошёл...

Час ещё не прошёл,
А уже без пяти
десять!

Карандаш наш упал,
А лежит на столе
месяц!

Почему он лежит
И никак не встаёт? -
спросим.

Потому что луна
Уже на небе есть
в восемь.

1996 г.


Рецензии