Последний шанс утонет в шнапсе
За разговорами о том,
Как я когда-то пел романсы,
Как я когда-то был китом...
Теперь пишу плохие вирши
И под портвейн читаю их,
Своим друзьям, таким же нищим,
Ненужным, как и этот стих...
Свидетельство о публикации №105030601160