Наверное, я мечтатель

Наверное, я мечтатель.
Наивный стихоплет.
Рифмую невозможное
И вас зову в полет.
Взлететь над будней серостью,
Над мелочностью дней,
Как бисером ,усыпанных
Фантазией моей.
Я не стучусь к вам в души,
Тайком влезть не стремлюсь.
Своей душой открытой
Я с вами поделюсь.
Стихи мои читая,
Кто вскользь, а кто всерьез,
Вы сами открываетесь,
Светлеете до слез.

2005, март


Рецензии