Жизни нет
Только пустота -
Нет друзей, подруг
Павшая листва
Хрустнет под ногами,
Груз прожитых лет
Я, клянусь богами,
Мне даёт совет:
Жизнь черна, как омут,
Столь же глубока,
Не спасаясь тонут
Люди в ней века
Разорвать ты можешь
Круг сей порочный -
Если вены вскроешь
Станешь вольным, точно...
Свидетельство о публикации №105030601146
Георгий Татен 02.05.2005 19:11 Заявить о нарушении