прости меня. за холод в глазах. и лёд на сердце

сигарета тлеет в руке.
дым летит к потолку.
я вспоминаю наши встречи
и забыть я не могу
твои преданные глаза
горевшие любовью
твои горячие руки
не отпускавшие меня никуда
ты не мог без меня ни дня
ты приходил ко мне каждый день
снова и снова вдыхал меня так жадно
навязывал ты мне себя
в тоже время страстно любя меня
а я пыталась.я пыталась полюбить
не получилось.нельзя себя заставить!
я ненавижу себя за причинённую тебе боль
ненавижу за то.что в итоге ушла с другим прямо у тебя на глазах........
ты прости меня,милашка,вперёд на тысячу лет
я не думала. что делаю так больно.
видеть тебя хочу,как раньше
каждый день. каждый час
чтобы просто отдать тебе должное
за сложную формулу любви ко мне.
прости!


Рецензии