Художник

Стена.
Окно.
Висит фонарь.
В душе знобит любви спираль.
Кололо в сердце.
Боль как боль,
К моей судьбе - Ты мой пароль.

123 -
Неверный код...
Немалый приз за твой полёт.
Застыла в воздухе Она...
Зима твоя...
Рекой плыла...


Рецензии