I think Im paranoid

Мило, мило, очень мило
Я с тобой поговорила,
Я тебя не рассмешила.
Мило,мило, очень мило.

Мило, мило, очень мило
Я с тобой с ума сходила,
Я тебя с ума сводила.
Это мило, очень мило.

Мило, мило, очень мило,
Потому что так решила,
Дайте мне верёвку, мыло.
Что тебя так удивило?
Очень мило, мило, мило...
13.01. 2005 г.


Рецензии