Свобода выбора
Лицемерные, несчастные, очень добрые и злые.
Обвиняя, наслаждаетесь и кошмарами любуетесь,
От испуга вдохновляясь, спины держите прямые.
Я была с вами такою же, удивлялась пониманию,
Чью-то помощь отвергаючи, вновь о ней мечтала искренне...
Поучала громогласностью, привлекающей внимание,
На плохое и хорошее разделяя мир наш издревле.
Подковать строптивых разумом или чувствами надеялась,
Красным бантом моё мнение - узелком на тонком горлышке -
Так фигурно вам затянуто... было... нет, не разуверилась.
Всем дала свободу выбора - под Луною и под Солнышком.
Кама, 06.03.05г
Свидетельство о публикации №105030601112