Бормотанье на перроне

Бормотанье на перроне.
Уезжаешь? Ну и пусть!
Ты – в оранжевом вагоне,
Я – с улыбкой остаюсь.

Ты хмелеешь на свободе?
Я от злобы не взорвусь!
Острота ножа не в моде-
Я в абсенте растворюсь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.