Quotмрачноеquot осторожно! возможно опущение настроения
Слышишь голос : "Умри..."
Ты думала, что все прошло,
Но нет же - все впереди.
Тебя вновь ждет это все:
Мрак, холод и пустота.
Ты снова вдруг понимаешь,
Что никому не нужна.
Ты никому не нужна...
Никто не нужен тебе...
Дерьмо вся эта жизнь твоя.
И не нужна она тебе.
Немного времени пройдет,
Прольют косые дожди...
Увидишь надпись впереди...
Лишь..."сдохни, сука" и "умри"...
Свидетельство о публикации №105030601099