От любви
И снег валил белее снега.
И я сказала, что вся ложь
Была лишь поводом побега.
Ты убежал лишь от того,
Что на углу ждала она.
И отказаться от всего
Ты не сумел, глядя в глаза.
Они любили и хотели
Лишь улететь с тобой туда,
Где нету мира, нету боли.
Лишь только ты и лишь она.
Одна била той самой кроткой,
Что лишь в мечтах твоих жила.
Другая холодно и бойко
Могла оставить навсегда:
Тебя, себя, и просто кровью
Лишь имя бы твое писать
И, плача, надругаюсь гордо,
По венам скальпелем чиркать.
Она была само упрямство,
Романтика была при ней.
Она жила, и лета вольность
Припоминалась и Андрей.
Она жила лишь краской белой
И не умела врать Богам.
Но вот ошиблась очень смело
И вдруг не стало в ней изъян.
Она погибла в своей ванной.
Она лежала вся в крови.
И все что было в год обманный
Она убила от любви.
Свидетельство о публикации №105030601083
Родное Сердце 07.03.2005 23:31 Заявить о нарушении
Мелитриса 08.03.2005 00:27 Заявить о нарушении
Родное Сердце 08.03.2005 22:10 Заявить о нарушении
Мелитриса 08.03.2005 22:29 Заявить о нарушении