Я устала ждать ответа...

Я устала ждать ответа
И бояться потерять
В сердце проблески рассвета
И кинжала рукоять.
Я не воин, но без боя
Я не сдамся никому,
Одинокою слезою
Я тоскую по нему.
Я – как вольный ветер в поле,
Но попалась в чью-то сеть.
Задыхалась я от боли
И хотела умереть.
В прочной клетке долго билась,
Но лететь я не смогла.
И бессильно опустились
Два обрубленных крыла.


Рецензии