Мы познакомились шутя

Мы познакомились шутя,
Любили шуткой мы друг друга,
Задор, красивые слова,
Всё так не прочно, не упруго.
Ты появилась и исчезла,
Как растворилась в дивной сказке,
Но не счастливый был конец,
Ведь были сброшены все маски.
Кружиться осенью листва,
И замирает в ожидании
Того печального конца,
Что ожидает здесь меня…
(23.09.01)


Рецензии
Паш, привет!!! Ну..стих, конечно, классный!!! Вот только давай перестанем вместе грустить!!! Особенно по зеленым глазам...Дождись лета!!!

Светлана Бутова   06.03.2005 18:47     Заявить о нарушении