Лес в снегу

Какое чудо!
Лес в снегу
Блестит на солнце!
Снежинки точно на лету
Хватают елки!
Смотрю в окно
И вижу эту красоту -
Так можно вечно
Ехать. В Москву
Совсем я не хочу -
Там душно,
В лесу остаться я хочу -
Здесь дивно!


Рецензии