Твои глаза
Как два бездонных океана под землёю
Они прекрасны, как все нежные слова,
И как небо, что сближает нас с тобою.
И пусть мы друг от друга далеки,
Мы рядом сердцем, две далёких звезды
В тумане загораются над нами
И если жизнью мы друг другу суждены,
То значит связаны святыми мы узами!
(12.09.01)
Свидетельство о публикации №105030601044
Евгений Горцев 20.12.2005 22:25 Заявить о нарушении