Так было надо

Я художник, художник слова
Не дизайнер, не инженер,
Но рисую пером просторы
Наполняя их красками дней.
Не смогу я заштопать раны
Нанесенные острым клинком,
Но лечить душевные травмы
Мне дано от бога слогом.
Не учу я людей наукам
Кроме той, что поможет жить,
Для того чтоб в сердечных муках
Вы могли ещё крепче любить.
Не дано мне постичь былого
Да и в будущем сложно понять,
Но одно я усвоил строго-
Слово нам помогает ждать.
Отгрохочет судьбы канонада,
Отбушует странствий пора.
Кто-то скажет, “так было надо-
Передать
........мысли
.............в форме
....................стиха.”


Рецензии