Апатия
Бежала по проспекту городскому
В прозрачно-сером платье, сшитом из дождя,
Завидуя спокойствию людскому;
Апатия в сердцах, не знающих тебя.
Дрожа, тебе я что-то говорила,
Сама не понимая речь о чем пошла…
В тот горький миг все в мире позабыла-
В глазах таких родных апатию нашла…
Бежала прочь все в том же сером платье
И плакала навзрыд, дышала, чуть дыша…
Теперь передо мной души твоей распятье,
Но в бездну моих глаз апатия пришла!
Свидетельство о публикации №105030601028