Ангел погибшей подруге
Не лучше всех других.
Хоть утром мне приснился сон,
Который я давно ждала увидеть.
Так вот про сон, мне снилась:
Лучшая, из лучших ангелов
Небес бездонных заполненных
Голубизной морской и белым,
Как снег в горах высоких.
Моя вознёсшаяся в небеса
Подруга Юлия, и даже не подруга,
Она дороже всех сестёр была мне.
Ведь ближе для себя на свете я бы
Не нашла подруги........
Она была из нежных лепестков.
Безгрешная душа из ослепительного
Света, она сияла красотой души,
И так же восхитительного
Девственного тела........
Никто не сможет заменить её
В моей душе. Мы обе с ней
Похожи были. Она бы никогда
Не предала, секреты все
Хранить умела...........
Вообще таких людей ведь не бывает.
Она не человек, она же - "Ангел"
Юля помогла понять мне, что
Любовь и доброта - это незаменимые
Качества человека.........
И я всегда стремиться буду
Её примеру, но никогда я не смогу
Достичь к себе такого уваженья.
Ведь я же человек, а Юля "Ангел"
Но Бог её забрал к себе обратно
В Рай, и никогда уж больше
Не вернёт её на Землю.........
11 июня 2002г
Свидетельство о публикации №105030601020
Таниэли 01.02.2006 09:03 Заявить о нарушении
Вечная память всем усобшим......
Фея Из Маями 01.02.2006 21:05 Заявить о нарушении
Таниэли 02.02.2006 10:48 Заявить о нарушении