Праздники, праздники, а на деле одно расстройство

Терпеть не могу эти праздники,
Что ваш, что наш.
Да и Новый Год тоже проказник –
Бывало так поддашь!

И все эти бесконечные
Подарки, пьянки,
И всё должно быть безупречно,
И всем должно быть приятно.

А какой тут праздник,
Когда настроение тусклое?
Сидел бы себе, смотрел ужастик
И заедал какими-нибудь мюслями.

А тут блин ходи,
Улыбку, как резину, натягивай,
Тосты тупые мути,
Кошелёк до предела стягивай.

Я бы так хотел:
По-кайфу – проставился,
Кому надо позвонил,
С кем хорошо расслабился.


Рецензии
суть понял
разделяю
по форме прИтэнзии не предъявляю :)

Естество   11.03.2005 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.