Иди ко мне

Иди ко мне, я буду ветром,
Я буду милою тоской,
Я буду дождиком чудесным
И желтой, клёновой листвой.

Иди ко мне, я буду рада,
Что ты со мною от любви
Сгоришь, и, может, будет мало
Нам этой ночи без луны.

Иди ко мне, ведь ты же хочешь,
А я хочу, чтоб были мы
Вдвоем и, может даже, громко
Визжали кошки от любви.

Иди ко мне, ведь я не трону,
Ну, поцарапаю слегка
Быть может, ты как я полюбишь
Любовь из чисел букваря.

Иди ко мне, я полна страсти.
Иди ко мне, давно я жду.
Иди ко мне, лишь от несчастья.
Иди ко мне, тебя молю.


Рецензии
кравиво!

Анатолий Курон   06.03.2005 18:28     Заявить о нарушении
Пасибо, рада, что вам понравилось.
Всегда ваша.

Мелитриса   07.03.2005 01:14   Заявить о нарушении