ушедшей
смотря умилённо на нежно лелеющих труп
на красного гроба бессмысленно милый орнамент
сидящую подле убитую горем сестру
и в залитом солнцем безбрежном полуденном храме
я слышал твой голос спокойный и полный любви
но в суетном мире хоронят по кардиограмме
ведь душу твою бесполезно пытаться ловить
а после всего за столом разговоры и слёзы
глупцов. им и горе приятно разлить на троих
как мерзко, по-взрослому невероятно серьёзно
сегодня все экс-оппоненты "навеки твои"
а я вспоминал как прощались мы (вряд ли навечно)
но жизнь никого из нас не посвящает в дела
обычный январьский слегка затянувшийся вечер.
мы просто простились. и значит ты просто ушла.
Свидетельство о публикации №105030600002
С сочувствием и теплом, Фантазия
Воспаленная Фантазия 30.08.2014 00:05 Заявить о нарушении