Бубен или прощание

С утреца и сразу с бубен.
Что ж ты плачешь, как дитё,
И из глазок твоих мутных
Лицо капает моё.

Пальцы веером по звукам.
Я пошёл, пока, не плачь,
Никому не верь не слушай,
Пожелай и мне удач.

Бью последний раз по Ухам.
Закрывай скорее дверь.
Провожать меня не нужно –
Я боюсь не утерпеть.


Рецензии