Ангел

Я с виду человек, но эти крылья,
Они стремятся в высь, взлететь над пылью!
Я создан для того, что сам не знаю,
Но все грехи людей, я  им прощаю!
Душа моя чиста, как слезы,
Сижу на облаках и сочиняю прозы.
Смотрю на мир с небес и удивляюсь,
Как люди злу подходят поклоняясь.
И ненависть вокруг их будто душит,
А зависть над главой как птица кружит.
И ложь окутала людей сетями,
И грязь легла густая между нами.
И губит человек себя, того не зная!
Как в омут черный душу загоняя!
Добро всегда пред ним открыто,
Но он сидит у старого корыта…
Закрыв глаза на всё святое,
И не видя то, что для сердца дорогое…


Рецензии