Сон

Ты слышишь шорох?
Кто-то в ружьё просунул порох.
Слышен выстрела грохот,
Слышен убийцы хохот.
С постели ты встаёшь,
Преступника убьёшь.
Но тут ты проснулся,
Ты ужаснулся.
Всю жизнь вспоминал этот сон,
Всю жизнь помнил убитого стон.
Ты помнил убийцы хохот,
Ты помнишь ружья грохот;
Тебе повезло, что ты спал.
Ты в ту ночь слишком устал.

Гордиюк Артур 22:06. 14.01.2005.


Рецензии