За тобой!

Я солнце, что тебя согреет в холод,
Я крона, что тебя укроет в зной.
Для сотни жизней ты безумно молод.
Во мне вся вечность ходит за тобой.
Да, много раз я свет на тьму меняла,
Но все же больше выбирала свет, поверь,
Я столько раз на эту грань вставала,
Что мне покоя не найти теперь.
Ты думаешь, что пред тобою тьма
И сводит эта мысль тебя с ума.
Я, как и ты, теряю разум свой
В безумно-адской скачке - за тобой!


Рецензии