За ней же ухаживать надо!
Самый пресамый,
Хорошо, аж муражки.
Ты, бля, не стучи
Так, прямо
Будто и не игрушки
Две большие любови -
Сёстры - близняжки.
В стенку лбом долбимся -
Любит - не любит - гадаем
До первой.
На секундочку удивимся,
Когда вдруг узнаем
...
- За ней же ухаживать надо!
Свидетельство о публикации №105030500943